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Sous-catégories
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ARTISANAL
Le métier d' Artisan Boucher-Charcutier ne se fait pas par obligation, mais par passion.
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VIANDES
De la fourche à la fourchette. Notre concept depuis 1994.
Les animaux sont issus des élevages de Messieurs VENNIN et DEGROOTE. Fermes situées à seulement quelques kilomètres de notre boucherie. Le fermier conduit son propre bétail à l' abattoir avec notre remorque agrée par le service du bien être animal. L' animal ne subit pas de stress, ce qui donne une viande de très grande qualité.
Nous faisons la même chose pour les porcs.
Toute la découpe est faite par nous mêmes ainsi que la charcuterie, les jambons, saucissons..etc.
Au Sanglier est une boucherie 100% artisanale. Soutenez les petits commerces locaux, face aux géants de l' industrie agroalimentaire.
Vous pouvez déguster toute notre viande au restaurant Au Gourmet. Spécialisé dans la viande d' excellence. -
TRAITEUR
Le retrait des plats traiteurs se fait uniquement dans notre restaurant. Pas d' envoi par colis.
N' hésitez pas à demander un devis pour votre club sportif ou autre rassemblement de famille ou amis...
Possibilité de vous livrer dans un rayon de 20km moyennant supplément pour le transport. (Pour les grands buffets°
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BELGASTORE
Plongez dans les souvenirs de votre enfance grâce à notre sélection de produits belges authentiques.
Des fromages crémeux aux bières artisanales en passant par les chocolats les plus fins, tout y est pour vous faire saliver.
Et ce n'est qu'un début !
Notre gamme s'enrichit chaque jour avec de nouvelles découvertes du Benelux......
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COLIS
Des bons plans avec des achats conséquents.
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BARBECUE
Un délicieux repas avec votre famille et/ou vos amis, en extérieur, en période estivale, ça vous tente hein? !
Qui dit repas dans le jardin dit barbecue!
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VÉGÉTARIEN
Adopter un régime végétarien, c’est écarter de son alimentation tout type de viande, de volaille, de gibier, de poisson ou de fruits de mer.
CERTAINS PRODUITS SE TROUVENT SOUS LA RUBRIQUE CONGELÉ
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CONGELÉ
Lors du processus de surgélation, on fait chuter très brutalement la température d’un produit, afin de stopper la prolifération des bactéries. Pour dire qu’un aliment est « surgelé », il faut qu’il ait subi un traitement d’abaissement de la température de -30°C à -50°C pour qu’il atteigne -18°C à cœur. Un produit surgelé peut ensuite être maintenu à -18°C au congélateur.
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RESTAURANT