Concours HORECATEL 2009

J'ai reçu le prix de la Région wallonne du meilleur élève cuisinier en 2009.
Voici le titre de la recette.
Nem de joue de porc et espuma de collier de porc confit
Sauce à la Floris chocolat, tapioca et sabayon de céleri
Croquetteaux épinards et Vieux Chimay
Ma recette primée se trouve à la page 18 de la brochure

Expérience

J'ai fait mes études à Comines (B)
Au lycée IND Lys.

Durant plusieurs années j' ai travaillé avec mon père à la boucherie " Au Sanglier "
Boucherie réputée pour l' excellence de sa viande.

Après cela j' ai obtenu ma licence de boucher/charcutier.

Depuis 2015 je dirige mon restaurant. Durant plusieurs années mon épouse Josefa m' a aidé.

Désormais je continue seul car elle s' occupe de nos enfants en bas-âge. Rien de tel qu' une maman à la maison pour les dorloter lorsque papa est au boulot très tard le soir.


Mes buts sont de suivre mes passions, réaliser mes rêves et découvrir ma propre signature créative.

ARTISAN BELGE CERTIFIÉ

Ma reconnaissance en tant qu' Artisan Belge Certifié obtenue le 18/04/2023.

TABLE DE TERROIR

Ma reconnaissance en tant que Table de Terroir obtenue le 08/06/2023.

Notre engagement à sublimer le terroir tout en valorisant l’agriculture locale, durable et de saison.

13 restaurants où se régaler en Wallonie Picarde, selon Eric Boschman                               

Je suis heureux de faire parti des 13 meilleurs restaurants de Wallonie Picarde. Article de moustique.lalibre.be, de Monsieur Eric Boschman. (03/12/2023).

"On mange bien dans le nord du Hainaut, et c’est rien de l’écrire. Sans faire de bruit, la région se fait une belle place au soleil. La preuve, les guides gastronomiques commencent à flâner dans le coin."