Menu
-
MenuRetour
-
Accueil
-
-
-
-
HORAIRESLundi : 11h30 - 14h00
Mardi : 11h30 - 14h00
Mercredi : FERMÉ
Jeudi : 11h30 - 14h00
Vendredi : 11h30 - 14h00
Vendredi : 18h30 - 22h30
Samedi : 18h30 - 22h30
Dimanche : 11h30 - 14h30
-
-
-
Réserver une table
-
-
Allez hop
Réserver table avec gloriafood
Réserver une Table
-
-
-
Table de terroir
-
-
-
MENU FÊTES
-
-
SOIRÉE À THEME
-
-
6 DÉCEMBRE 2024
-
-
-
22 NOVEMBRE 2024
-
-
-
-
29 NOVEMBRE 2024
-
-
-
Le Restaurant
-
-
SUGGESTIONS DU MOMENT
-
- CONTACT
- BLOG
-
E-Boucherie
-
-
-
-
-
-
végétarien
-
-
-
congelé
-
-
-
COLIS
-
-
-
BBQ
-
-
CONGELÉ
Lors du processus de surgélation, on fait chuter très brutalement la température d’un produit, afin de stopper la prolifération des bactéries. Pour dire qu’un aliment est « surgelé », il faut qu’il ait subi un traitement d’abaissement de la température de -30°C à -50°C pour qu’il atteigne -18°C à cœur. Un produit surgelé peut ensuite être maintenu à -18°C au congélateur.
Sous-catégories
-
VÉGÉTARIEN
Le régime végétalien nécessite quant à lui un supplément en vitamine B12, vitamine principalement disponible dans les produits animaux (poisson, viande, produits laitiers).
-
POMMES DE TERRE
Il y a 4 produits.
Affichage 1-4 de 4 article(s)
Filtres actifs