![FLANDRIEN - FROMAGE JEUNE EN TRANCHES - 250GRS FLANDRIEN - FROMAGE JEUNE EN TRANCHES - 250GRS](https://boucherie-augourmet.be/79-large_default/flandrien-fromage-jeune-en-tranches-250grs.jpg)
![FLANDRIEN - FROMAGE JEUNE EN TRANCHES - 250GRS FLANDRIEN - FROMAGE JEUNE EN TRANCHES - 250GRS](https://boucherie-augourmet.be/79-large_default/flandrien-fromage-jeune-en-tranches-250grs.jpg)
Le Flandrien Jeune est affiné pendant six semaines, une durée plus longue que celle habituellement prévue pour les fromages jeunes.
Selon la législation néerlandaise, un fromage jeune doit en effet être affiné pendant minimum quatre semaines.
Nous allongeons par défaut cette période de deux semaines afin de donner une saveur plus intense au fromage.
(A l' Achat de 10 kg de petites côtes)
Du producteur au consommateur
Viandes bovines et porcines locales