

Le Flandrien Jeune est affiné pendant six semaines, une durée plus longue que celle habituellement prévue pour les fromages jeunes.
Selon la législation néerlandaise, un fromage jeune doit en effet être affiné pendant minimum quatre semaines.
Nous allongeons par défaut cette période de deux semaines afin de donner une saveur plus intense au fromage.
(A l' Achat de 10 kg de petites côtes)
Du producteur au consommateur
Viandes bovines et porcines locales
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Le Flandrien Jeune est affiné pendant six semaines, une durée plus longue que celle habituellement prévue pour les fromages jeunes.
Selon la législation néerlandaise, un fromage jeune doit en effet être affiné pendant minimum quatre semaines.
Nous allongeons par défaut cette période de deux semaines afin de donner une saveur plus intense au fromage.
check_circle
check_circle