-
MenuRetour
-
Accueil
-
-
-
-
HORAIRESLundi : 11h30 - 14h00
Mardi : 11h30 - 14h00
Mercredi : FERMÉ
Jeudi : 11h30 - 14h00
Vendredi : 11h30 - 14h00
Vendredi : 18h30 - 22h30
Samedi : 18h30 - 22h30
Dimanche : 11h30 - 14h30
-
-
-
Réserver une table
-
-
Allez hop
Réserver table avec gloriafood
Réserver une Table
-
-
-
Table de terroir
-
-
-
MENU FÊTES
-
-
SOIRÉE À THEME
-
-
15 NOVEMBRE 2024
-
-
-
22 NOVEMBRE 2024
-
-
-
-
29 NOVEMBRE 2024
-
-
-
Le Restaurant
-
-
SUGGESTIONS DU MOMENT
-
- CONTACT
- BLOG
-
E-Boucherie
-
-
-
-
-
-
végétarien
-
-
-
congelé
-
-
-
COLIS
-
-
-
BBQ
-
-
COPPA CORSE - L' EMPEREUR - 100GRS
C’est de l’échine de porc salée et insérée dans un gros boyau et fumée. Le gras naturellement présent dans la viande lui procure sa tendreté. L’affinage est de 5 mois minimum dès le début du printemps jusqu’à l’automne.
La coppa, elle aussi, obtient en 2014 l’Appellation d’Origine Protégé au mois de mai.
(A l' Achat de 10 kg de petites côtes)
Du producteur au consommateur
Viandes bovines et porcines locales
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé