-
MenuRetour
-
Accueil
-
-
-
-
HORAIRESLundi : 11h30 - 14h00
Mardi : 11h30 - 14h00
Mercredi : FERMÉ
Jeudi : 11h30 - 14h00
Vendredi : 11h30 - 14h00
Vendredi : 18h30 - 22h30
Samedi : 18h30 - 22h30
Dimanche : 11h30 - 14h30
-
-
-
Réserver une table
-
-
Allez hop
Réserver table avec gloriafood
Réserver une Table
-
-
-
Table de terroir
-
-
-
MENU FÊTES
-
-
SOIRÉE À THEME
-
-
15 NOVEMBRE 2024
-
-
-
22 NOVEMBRE 2024
-
-
-
-
29 NOVEMBRE 2024
-
-
-
Le Restaurant
-
-
SUGGESTIONS DU MOMENT
-
- CONTACT
- BLOG
-
E-Boucherie
-
-
-
-
-
-
végétarien
-
-
-
congelé
-
-
-
COLIS
-
-
-
BBQ
-
-
BOUDIN NOIR - 200grs pièce
Boudin noir aux petits oignons et aux épices.
La pièce – 200g environ
Attention produit de saison en période froide
(A l' Achat de 10 kg de petites côtes)
Du producteur au consommateur
Viandes bovines et porcines locales
Le Boudin Noir est une charcuterie cuite à base de sang et de gras de porc.
Une fois assaisonné, ce mélange est introduit dans un boyau naturel, puis poché dans de l’eau bouillante.
Il s’agit d’une spécialité existant depuis l’Antiquité.
Il s’agit même d’une des plus anciennes recettes de charcuterie connue.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé