

Notre graisse de bœuf, issue d'une agriculture traditionnelle, est délicatement raffinée pour préserver toutes ses saveurs naturelles.
Un produit authentique pour les professionnels exigeants.
(A l' Achat de 10 kg de petites côtes)
Du producteur au consommateur
Viandes bovines et porcines locales
Le grasse de bœuf se présente souvent sous forme de bloc.
Il suffit de la faire fondre dans une friteuse ou une casserole avant d'y plonger les frites. Pour un résultat optimal, il est recommandé de faire deux cuissons :
une première à basse température pour cuire les frites à l'intérieur, puis une seconde à plus haute température pour les dorer et les rendre croustillantes.
Vous aimerez aussi
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Notre graisse de bœuf, issue d'une agriculture traditionnelle, est délicatement raffinée pour préserver toutes ses saveurs naturelles.
Un produit authentique pour les professionnels exigeants.
check_circle
check_circle